Menu
transformation de viande de porc en Bretagne > Abattage - Découpe - Salaison

Actualités

Lisez les dernières actualités du groupe Jean Floc'h et découvrez en avant-première nos derniers produits, les derniers salons auxquels nous participons, nos dernières innovations…

Notre actualité

Le haché de porc assaisonné

Le haché de porc assaisonné

Parce que le menu est votre quotidien, professionnels de la restauration collective, nous vous proposons pour cette rentrée un haché de porc assaisonné.

Viandes Clermont, une marque régionale qui s'affirme

Dès la rentrée 2020, les salaisons Clermont deviennent les Viandes Clermont, un nouveau nom pour affirmer notre métier, la viande, gage de qualité dont nous sommes...

Nos engagements RSE en vidéo

Découvrez en vidéo les 4 engagements R.S.E. (Responsabilité Sociétale des Entreprises) du groupe Jean FLOC'H.

Notre revue de presse

Découvrez ce qui se dit de la marque Jean Floc'h dans la presse et sur le web !

Embarquez au pays des saveurs | Jean FLOC'H

Paru le 12/04/2021
PDF icon Télécharger (3.97 Mo)

La gamme estivale des Viandes CLERMONT

Paru le 12/04/2021
PDF icon Télécharger (5.45 Mo)

Été 2021, la gamme à griller QUILLARD

Paru le 12/04/2021
PDF icon Télécharger (3.21 Mo)

Zoom sur la gamme bio de Quillard

Paru le 16/05/2019
PDF icon Télécharger (8.01 Mo)

Nos communiqués de presse

Le Label Rouge entre en scène chez JEAN FLOC'H

PDF icon Télécharger (296.82 Ko)

QUILLARD affirme sa gamme Bio

PDF icon Télécharger (361.27 Ko)

Les nouveautés à griller de CLERMONT

PDF icon Télécharger (323.47 Ko)

Les sauces fromagères de CAP

PDF icon Télécharger (419.51 Ko)

Les beurres meringués de CAP

PDF icon Télécharger (258.68 Ko)